La alimentación es clave para nuestro rendimiento intelectual, y de ella depende en buena medida la manera en que respondemos a las distintas actividades de nuestro día a
día, ya sea en el trabajo, en los estudios o en la relación con los
demás.
Edaf ha publicado “Alimentación y rendimiento intelectual”, un manual ameno y sencillo sobre este tema, que además está escrito por Ana María Lajusticia, quién desde principios de los 70 se ha dedicado al estudio de la Dietética, basado en la Bioquímica y la Biología Molecular especializándose en los problemas provenientes de las deficiencias en la alimentación. Es, además, una conocida valedora del magnesio y otros suplementos.
Edaf ha publicado “Alimentación y rendimiento intelectual”, un manual ameno y sencillo sobre este tema, que además está escrito por Ana María Lajusticia, quién desde principios de los 70 se ha dedicado al estudio de la Dietética, basado en la Bioquímica y la Biología Molecular especializándose en los problemas provenientes de las deficiencias en la alimentación. Es, además, una conocida valedora del magnesio y otros suplementos.
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